Еще в процессе! Случайно нажал на "выставление".

http://se.uploads.ru/cRr24.jpg

► Anthony Hopkins
ISAAK PHILIP MULCIBER
SLYTHERIN, 1978

1960, 36
► чистота крови: чистокровный

палочка:

красный дуб с сердцевиной из пера гиппогрифа 12 ½, твердная

http://s5.uploads.ru/t/yTVQH.png

патронус: отсутствует

артефакты: отсутствуют

Родственники:
Филипп Мальсибер  — отец, первый из Пожирателей Смерти, недавно скончался
Мэделин Мальсибер  — умерла, когда Айзеку было пять лет

Имущество:
по праву наследование: фамильный дом Мальсиберов и богадство древней семьи

ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА

внешность
[indent] Мужчина в рассвете сил. Черты лица достаточно приятные, высокий лоб, изрезанный морщинами, из-за чего кажется, что Мальсибер к своим годам уже прилично облысел, по своей природе является брюнетом, к сожалению, седина берет вверх; впалые с полуприкрытыми веками черные глаза. Возле левого глаза есть шрам, который с годами становится все более отчетливее. Аккуратный рот и волевой подбородок, которые, порой, украшены раздражающей растительностью. Достаточно хорошо сложен физически, широкоплечий. Изящные руки с длинными пальцами выдают в Айзеке достаточно артистичную натуру, склонную к эстетике, искусству и утонченным развлечениям. Всегда элегантно и по моде одет. Складка на одежде  — непозволительная роскошь для человека, привыкшему всегда выглядеть безупречно. К сожалению, был лишен этого во времена заключения в Азкабане.

характер
[indent] Как было сказано выше, Мальсибер мл. любит искусство, при чем во всем его проявлении: в музыке, в живописи, в поэзии, в пытках. Во всем должна быть грация, пылкость, утонченность и характер. Если всего этого нет, значит представленный перед Айзеком «шедевр», — всего-лишь бездарные попытки приблизиться к прекрасному, что вызовет в мужчине бурю эмоций, таких как злость, негодование и долгую затяжную депрессию, которая пройдет очень быстро, стоит Пожирателю переключиться на что-нибудь другое.
[indent] По своей природе Пожиратель достаточно легок в общении, но зачастую старается избегать каких-либо разговоров. Какие могут быть разговоры, когда в одной руке сигара, а в другой интересующий его свежий роман? Но несмотря на это, своим друзьям готов всегда уделить внимание, даже если разговор не будет стоить ровным счетом ничего. В детстве и в юношестве был очень замкнут. Смерть матери, ушедшей из жизни так рано, оставила в душе Мальсибера глубокую рану, из-за чего всю жизнь будет испытывать одиночество, даже находясь в компании друга или возлюбленной. 
[indent] Поступление на Слизерин только ухудшило его характер. Айзек стал жестче, холоднее, порой в дела вмешивался расчет. Появляющееся временами чувство жалости не играло мужчине на пользу. В такие моменты он становился еще ожесточеннее прежнего ( когда в будущем Айзек будет пытать людей, из-за возникающей в ненужный момент мягкосердечности, жертвам предстоит пройти все круги Ада, чтобы получить долгожданный покой). Но к концу пятого учебного года, встретив ту, что смогла унять на время нелегкий характер Пожирателя, Мальсибер мл. стал спокойней, еще более ушел в себя, в свои мечты до того самого момента, пока окончательно не отдал себя Темному Лорду, где проявил весь свой спавший все это время потенциал.

[indent] Фобии, или «боггарт» — в детстве побаивался фамильных портретов, смотрящих на него с некой враждебностью, а иногда и с пренебрежением. После заточения в Азкабан стал неуютно себя чувствовать в темноте.

[indent] Любимые предметы — Трансфигурация и Заклинания. Посещал кружки по дуэлям, где научился самоконтролю и собранности, что так не хватало Айзеку на первых курсах.

увлечения
[indent] К одиннадцати лет освоил игру на волшебном фортепиано и зачарованной скрипке; в свободное время любит почитать, иногда не спя по ночам; несмотря на всю неприязнь по отношению к магглам,  побывал во многих странах, посещая всевозможные музеи, оперные представления, экскурсии по историческим местам (в последствии путешествовал один, когда Мальсибер ст. окончательно погрузился темные дела). В старших классах полюбил дуэльные кружки, а так же увлекся изучением Темных искусств, освоив более изощренные заклинания, такие как«Империус».

биография
[indent] Родился поздней весной в одна тысяча шестидесятом году в семье чистокровных волшебников. Свое ранее детство Мальсибер мл. вспоминать не любит, в основном из-за смерти любимой матери. Мальчику так и не рассказали, отчего она погибла, никто не обмолвился и словечком, и лишь старый эльф Большестоп шепотом повторял про себя «преданная глупышка».  Маленький мальчик не понимал, насколько точны были слова эльфа. Чуть старше, когда наследство перейдет к Мальсиберу мл., Айзек найдет старые записи отца, в которых будет сказано, что Филипп, по приказу Темного Лорда, собственноручно убил свою жену. Являясь ярой противницей Темного Лорда, она знала и могла рассказать многое о злодеяниях Пожирателей, за что поплатилась жизнью.
[indent] Казалось, что без матери и ее теплой улыбки поместье Мальсиберов окончательно погрузилось в тень. Мэделин была сердцем семьи, его двигателем, а без нее все перестало иметь смысл. И хоть лицо матери Айзек помнит лишь по волшебному снимку и портрету, в его памяти она представлялась чем-то светлым и теплым, и будет представляться так всю жизнь. Несмотря на то, что отец Филипп Мальсибер мальчика по-своему очень любил, после ухода жены из жизни, перестал интересоваться сыном. Конечно, любой каприз будущего наследника был в тот же час исполнен, но не в присутствии отца, а в присутствии слуг и домашних эльфов. Сразу после похорон, чтобы хоть на время забыть свою утрату, Мальсибер ст. решил посетить Италию, взяв с собой и пятилетнего сына. Именно в этот момент одинокий мальчик влюбился в архитектуру, живопись, музыку этой прекрасной страны, а в последствии и в искусство в целом. Не желая возвращаться в угрюмую Англию, Айзек упрашивал отца остаться в Италии еще на какое-то время, на что получил жесткий отказ и наказание. У Мальсибера ст. было много дел, а так же служба у Темного Лорда, поэтому оставаться в другой стране надолго в Филиппа планы не входило.  После этого отношения отца и сына сильно ухудшились, из-за чего мальчик еще реже стал видится с главой семьи, предпочитая все больше проводить свое время наедине с собой и домашними эльфами, к слову, к которым относился более гуманно, нежели Филипп и прочие родственники, привыкшие относиться к маленьким слугам, словно к тараканам. Потрясенный увиденным в чужой стране, Айзек начал сам приучать себя к прекрасному, словив на мысли, что все же живопись и лепка — не его конек. Но вот музыка далась ему с превеликим удовольствием. К одиннадцати годам Айзек прекрасно играл на зачарованной скрипке и волшебном фортепиано. С шести лет Мальсибер ст. нанял учителей для общей подготовки мальчика к будущим занятиям в Школе Чародейства и Волшебства, например, такие учитель родного языка и поэтики, каллиграфии, математики, географии, полетов на метле.
[indent] Учился будущий наследник хорошо, но интереса к наукам не проявлял, все больше отвлекаясь на то, что творилось на улице или напевая в голос вымышленную мелодию, показывая всем своим видом откровенную скуку. Чуть постарше Айзека все же привлечет и поэзия, но это будет лишь в старших классах.   



связь с вами: ваш ответ

пробный пост

ваш пробный пост

Отредактировано Isaak Mulciber (15-12-2017 00:51:56)