HPˋ1996

Объявление

эпизод
Нужные персонажи
. . .
435
531
160
145
RPG-топ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HPˋ1996 » Партнерство » Lumos Solem


Lumos Solem

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Lumos Solem
http://forumfiles.ru/files/0018/c3/d5/76304.gif

Только до 10 сентября

ПРИЁМ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

0

2

Имена на ваш вкус фамилия обязательно O'Kelli|О'Кэлли

Возраст:
обоим 14 лет
Статус крови:
Чистокровные волшебники
Лояльность:
На ваше усмотрение

http://s2.uploads.ru/YV6hs.jpg
http://sg.uploads.ru/Z9j6D.jpg
Maisie Williams & Art Parkinson

Деятельность:
Ученики Хогвартса 4 курс (факультет на ваш вкус) но для дочери рекомендую Слизерин, сыну Хаффлпафф

http://reparo.f-rpg.ru/files/0017/4a/7f/38771.png
О тебе:
Мои дорогие приемные дети - близнецы. Вы родились от брака моей супруги с колдуном. Что я ей простил и вас принял как родных.
Моя дорогая Веритис - ваша родная матушка сбежала от меня и родила от одного колдуна вас мои дорогие. Вы жили с ним как большая и любящая семья. Но мы с вами встретились именно на тот самый момент, когда вы поступили в Хогвартс. И совершенно не понимали наших с Веритис отношений, так как считали, что ваш отец единственный и неповторимый. Ведь правда. какой ребенок потерпит еще какого-то человека, тем более вампира рядом со своей матерью помимо родного отца?
И вы конечно же поведали об этом ему. Ревность пробудилась в вашем родном отце. Он не желал более отпускать вас обоих в школу магии и волшебства. То уже должен был идти ваш второй год обучения и вам было по 12 лет, когда этот колдун похитил меня и чуть не убил стремясь узнать кем же я являюсь на самом деле. И тогда же вы узнали правду о нас с ней. Хотя и не верили тому, что мы с вашей матушкой женаты уже больше 1000 лет. Как не понимали о том как она не ушла в таком случае еще раньше.
Но меня спасла Веритис. Она освободила меня и вывела прочь из вашего дома попросив, чтобы я был с вами. Вы этого уж точно не знаете и знать не следует, так как ваш родной отец умер в ту ночь. Его убила Веритис.
Тогда же вы и начали жить в Хогвартсе вместе с нами. Да, вы мне не доверяли. С самого детства проводили время вместе. А тут такие резкие перемены.
Хоть я и смог наладить хоть какие-то отношения с сыном, но с дочерью. Она же только так чинит мне козни, стремится поссорить нас всех не желая принимать подобную семью. Ведь дочь ненавидит меня, считая, что если бы не я, то они все оставались бы счастливой семьей.
Но вот с сыном мне было куда легче. Да, ему так же было интересно кто я такой. НО... сын мой, ты понимаешь, что я и вампир, но не боишься меня. Ведь я бы мог навредить вашему отцу сразу... что я мог убить вас всех, да и меня бы тогда не допустили обучать детей.
Ты видел, что я хоть и женат на вашей матери, что мы счастливы друг с другом, но оставаясь один - я одинок. Что я каждую свободную минуту провожу за книгами или же создавая снадобья.
Тогда же ты сын мой старался подружиться со мной. Постарался понять меня. Тогда же тебе понравились интересные истории, то как я рассказываю о красотах разных стран, где побывал, что и ты загорелся увидеть весь мир. И я обещал показать его тебе. Тогда же я начал обучать тебя фехтованию, учил верховой езде и тебе было весело со мной. Вот только... с этого момента вы начали часто ссориться с сестренкой.

http://reparo.f-rpg.ru/files/0017/4a/7f/38771.png

О нас:

Обо мне:

Дочь моя: Ты ни за что не пропускаешь мои уроки вампирологии как только перешла на 3 курс. Ты упорно изучаешь вампиров, особенно как от них защититься. Можешь искусно притвориться, что ты меня любишь, что ты рада мне видеть, но уже мысленно всячески меня проклинаешь и стремишься убить. Поэтому ты сразу начала ставить блок на мысли, чтобы я не смог прочитать твои мысли. Одним словом ты язва, которая может учиться со мной и братом владению мечом, но только чтобы однажды превзойти меня. И поссорить с нашей семьей. А когда же ученики строят мне козни, то одна из первых в их числе. Ведь я для тебя самый настоящий шут. Особенно, когда я скачу с бубном вокруг костра. И ты переняла коварство и гнев от своей матери.
сын мой: С тобой у нас более радужные отношения, так как у тебя такая же тяга к знаниям как у Веритис. Тяга к приключениям как и увидеть весь мир. Да, ты сразу не доверился мне и избегал. Но потом же... тебе просто было весело играть со мной. Все время лезешь в мою лабораторию и отвлекаешь своими разговорами и играми. Лишь бы я не думал как тебе самому казалось о плохом. Ведь стоило тебе появиться я из хмурого становился веселым и с радостью обучаю тебя сражению на мечах. Учу тебя верховой езде. Ведь благодаря мне ты еще смог увидеть мир по новому. И теперь же мечтаешь отправиться со мной куда-нибудь еще. Ведь в том году на каникулах мы с тобой летали в Италию, а именно в Венецию, где я поведал тебе как мы с Веритис познакомились! Жаль лишь что твоя сестра не пожелала с нами поехать. Нет она осталась и заставила Веритис остаться с нею. Но это не мешает делиться с нею своими впечатлениями.

Я вампир, профессор вампирологии и древних рун. Ну, и ваш приемный отец. Иными словами Отчим.

0

3

Ролевая закрыта!

0


Вы здесь » HPˋ1996 » Партнерство » Lumos Solem


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC