Венгерская тайная полиция.
Саммит дружественных государств, призванный сплотить страны, спровоцировал политический конфликт между Магическими Британией и Венгрией. Из-за случившийся непредвиденных обстоятельств, Венгрия потеряла представителя правления. Власть Венгрии направляет своих тайных агентов — сплоченную команду талантливых волшебников — в Магическую Британию для раскрытия жестокого убийства.


http://forumfiles.ru/files/0017/a4/ee/79903.png
James McAvoy

Имя: Patrick Galloway/Патрик Гэллоуэй
Д.Р.: 1964 год, 32 года
Палочка: по желанию
Боггарт: по желанию
Патронус: по желанию
Статус: полукровный
Должность: Агент тайной полиции Венгрии. Стратег. Спец-отдел венгерского аврората.

Сводка: Его путь в аврорат был не самым простым и ординарным. В школьные годы Патрик тяготел к темным искусствам, хотя скорей просто к магии, несущей тот или иной вред людям. Для него это было сродни обрыванию крыльев мухе, просто посмотреть, что получится и на что еще он способен. В большей степени это было влияние его друзей, которые помимо прочего, жаждали присоединиться к Темному Лорду и влекли за собой товарища. И он был согласен пойти с ними. Патрик думал, что однозначно уверен в своих желаниях и возможностях, готов, к тому, что его ждет, но один единственный случай перечеркнул все желания. Ему было 17, когда повздорив с младшей сестрой, он с жару ударил ее заклятием, едва не лишившим девочку жизни. Серьезного наказания за содеянное не последовало, но оно в корне изменило взгляды Гэллоуэя. Ощутив реальное действие столь заманчивых чар, он испугался его настолько, что зарекся использовать еще раз и больше не желал следовать за своими друзьями. Теперь Патрик хотел одного - не допускать, чтоб люди могли приносить подобный вред, защищать от него, помогать уже пострадавшим. Его баллы за экзамены помогли определиться в аврорат, но боевика из него не вышло по понятным причинам, Патрик преуспел в подготовке и контроле операций и именно его отобрали в группу расследования дела Англии.


http://forumfiles.ru/files/0017/a4/ee/37892.png
Luke Evans

Имя: Otto Keisinger/Отто Кейсенджер
Д.Р.: 1962 год, 34 года
Палочка: по желанию
Боггарт: по желанию
Патронус: по желанию
Статус: чистокровный
Должность: Старший Агент тайной полиции Венгрии. Детектив. Спец-отдел венгерского аврората.

Сводка: Талантливый волшебник, опытный мракоборец и детектив, вступивший в отдел тайной полиции Венгрии после неоднозначного убийства своей жены много лет назад. Очень быстро он дорос до руководящей должности и стал одним из лучших в своем отделе.  Он умен и рассудителен, способен раскрыть сложные и запутанные дела и всегда  действует по принципу «семь раз отмерь, один отрежь». Обычно это идет на пользу дела, исключая множество ошибок, но порой делает Отто несколько долгим и медлительным в глазах окружающих. Преступников Кейсенджер  щадить не станет, но избегает откровенного насилия, считая, что наказание должен нести суд.  Также, у него крайне сложное отношение к противникам-женского пола. Из-за того, что жена умерла на его руках, он не может поднять палочку на женщину даже в критической ситуации. Это не принципы или убеждения, это внутренний непреодолимый психологический барьер.  Преодолеть который невероятно сложно для Отто - он будет медлить и тянуть время. Пытаться уладить все разговором до последнего,  до того, как сможет договориться или будет вынужден защищаться. К счастью, противницы - случаи исключительные и попадались лишь пару-тройку раз.
После смерти венгерского дипломата, Отто с несколькими своими коллегами отправляется в Англию на тайное персональное расследование дела, которое англичане пытаются благополучно замять и отказываются оказывать официальное содействие расследованию.


http://forumfiles.ru/files/0017/a4/ee/23323.png
Ian Bohen

Имя: Lasar Eleck/Лазар Элек
Д.Р.: 1964 год, 32 года
Палочка: по желанию
Боггарт: по желанию
Патронус: по желанию
Статус: полукровная
Должность: Агент тайной полиции Венгрии. Боевик. Спец-отдел венгерского аврората.

Сводка: Магия Элек с самого детства носила несколько разрушительный характер. Когда она начала проявляться у юного Лазара, он постоянно что-то поджигал, взрывал и ломал. Поздней, уже в школе, ему стали лучше всего даваться разрушительные и атакующие чары. Он стал лучшим взрывателем своего курса, а оглушение и разоружение стали его визитной карточкой. Конечно же, видя такие таланты, преподаватели направили парня к аврорату, куда он успешно поступил и лихо продвинулся до спецотдела.
Лазар участвовал в самых сложных операциях, был в группе захвата, на его счету немало пойманных преступников, чем он очень гордится. Элеку нравится его работа, нравится быть в опасной ситуации, нравится форсмажор, нравится свое дело. Но аврор никогда не пойдет на лишний риск. Он не станет рисковать ни собой, ни напарниками, ни чем-либо еще. Он не будет биться до последнего, если противник явно сильней. Он не будет действовать, если не уверен, что действия приведут к нужному результату и он умеет вовремя отступать. В Лазаре нет присущей многим аврорам гордыни и самоотверженности, он несравненен, пока чувствует, что сильней.


http://forumfiles.ru/files/0017/a4/ee/72436.png
Marion Cotillard

Имя: Mariska Boros/Мариска Борос
Д.Р.: 1963 год, 33 года
Палочка: по желанию
Боггарт: по желанию
Патронус: по желанию
Статус: магглорожденная
Должность: Агент тайной полиции Венгрии. Боевик. Спец-отдел венгерского аврората.

Сводка: Мариска не просто так попала в отдел. Она один из лучших боевых авроров своего выпуска. Она умна и сильна не только в магии, но и в рукопашном бою. Изучить массу полезных приемов, ей помог старший брат, также служащий в полиции, только магглов и эти умения не раз выручали ее, заставая магического соперника врасплох (речь идет о приемах самообороны и нападения, но никаких единоборств и прочих искусств).  Кроме своего подразделения, далеко не все одобряют такое умение женщины, ведь у волшебников не принята физическая сила, но ей все равно. Она вообще очень тяжела в отношениях с большинством людей, придерживается только своего мнения, строга и даже несколько агрессивна и мстительна. Исполняет приказы без возражений и задних мыслей. Надо, значит надо и будет выполнено, но если у нее вдруг появляются возражения, будет отстаивать свою точку зрения до последнего.
Мариску можно назвать патриотом. Она верит и доверяет своему правительству, поэтому  смерть дипломата в Англии была воспринята ею почти лично, к тому было нанесено оскорбление ее касте - винили магглорожденных и девушка, не моргнув глазом, вступила в отряд, отправившийся на расследование обстоятельств смерти.


http://forumfiles.ru/files/0017/a4/ee/91281.png
Maggie Grace

Имя: Jani Varga/Джани Варга
Д.Р.: 1963 год, 33 года
Палочка: по желанию
Боггарт: по желанию
Патронус: по желанию
Статус: чистокровная
Должность: Агент тайной полиции Венгрии. Следователь. Спец-отдел венгерского аврората.

Сводка: Джани бунтарка с самого детства.  Рожденная в чистокровной семье с традиционными взглядами, Джани дала от ворот поворот родителям, родственникам и всем женихам, заявив, что идет в аврорат и никуда больше. Это был фееричный скандал и пусть со временем он поутих, с семьей у Джани до сих пор сложные отношения. До сих пор и родители и трое старших братьев пытаются образумить ее, вернуть домой и заставить поступить правильно для семьи, но девушка стойко не поддается на уговоры, разговоры и откровенный прессинг. Ей наплевать на осуждение некоторых окружающих, хоть и тяжело жить в вечном накале страстей вокруг себя. Она концентрируется на любимой работе и просто упорно продолжает свое дело, в котором дошла до должности следователя высокого разряда.
Джани невероятно внимательна и проницательна, дотошна к мелочам и прекрасно чувствует и “читает” людей и места преступлений с магией и без. Джани заметит то, что упустят все остальные, скажет о человеке то, что он сам хочет скрыть. Варга из тех, кто способен без давления и сильного морального или магического воздействия, заставить выдать себя. Просто в беседе, с грамотной игрой слов. С момента окончания школы она мечтала бороться с действительно опасными и умелыми преступниками. Делать так, чтоб они никогда больше не оказались на свободе, и, похоже сейчас, ей предоставился такой шанс.