HPˋ1996

Объявление

429
504
157
141
RPG-топ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HPˋ1996 » Хогвартс-экспресс » Action #1: Order of the Phoenix


Action #1: Order of the Phoenix

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://savepic.su/6326962.jpg


И ветер колышет волшебное Ордена знамя,
Где Феникс, раскинувший крылья, несёт в себе свет.
Ведь рано иль поздно погаснет ужасное пламя,
А войны добра наконец-то увидят рассвет!

Орден Феникса — организация, основанная Альбусом Дамблдором в конце 70-х годов для борьбы с лордом Воладемортом и его приспешниками
В 1981 году, когда Волдеморт исчез и большинство Пожирателей смерти были заточены в Азкабан, Орден прекратил свою деятельность. Через 14 лет, после возрождения Тёмного Лорда, Дамблдор вновь собрал членов Ордена, чтобы снова продолжать борьбу с Пожирателями Смерти.


Персонажи ниже принимаются по упрощенной системе: им достаточно написать пост для вступления в игру. Однако, если есть желание, можно дополнить анкету какими-либо фактами.

0

2

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/11/baece726a41c6d2c40b80d177d6ffe6c.gif

Имя: Remus John Lupin
Д.Р.: 10 марта 1960 года, 36 лет.
Палочка: Кипарис и волос единорога, 10¼ дюймов, гибкая
Боггарт: полная луна.
Патронус: волк.
Статус: полукровка-оборотень
Факультет: окончил Гриффиндор.
Лояльность: Орден Феникса
Профессия: безработный.

Сводка: В раннем детстве Люпина укусил известный своей жестокостью оборотень Фенрир Сивый, превратив его тем самым в оборотня. Родители боялись отдавать Люпина в какую-либо школу магии, но Альбус Дамблдор взял ответственность на себя, принял его в Хогвартс и сделал всё возможное, чтобы мальчик мог заниматься как все, не подвергая никого опасности. Римус держал в тайне то, что он оборотень, но его друзья узнали об этом на втором курсе и дали ему кличку «Лунатик».
Позднее, Римус Люпин стал членом первого Ордена Феникса. В 1995 году, уже будучи членом второго Ордена, Римус знакомится с молодой метаморфиней, мракоборцем Нимфадорой Тонкс. Вспыхнувшее между ними чувство пугает Люпина. Он всеми силами старается внушить Тонкс, что он для неё - неподходящая пара из-за его "недуга", но волшебницу это не останавливает.
В настоящее время Люпин проживает в штабе Ордена Феникса и полностью погружен в его дела, в основном, это расследовательная деятельность, сбор информации и защитный патруль при необходимости. Большего ему, увы, не доступно по понятным причинам.

0

3

https://68.media.tumblr.com/f258544345b5ae270fa453c52bdfbe86/tumblr_osym57BU7Q1wsa3mho2_250.gif

Имя: Nymphadora Tonks
Д.Р.: 1973 год, 23 года
Палочка: по желанию
Боггарт: по желанию
Патронус: первый - американский заяц, второй - волк.
Статус: полукровка, метаморфиня
Факультет: окончила Пуффендуй
Лояльность: Орден Феникса
Профессия: аврор в Министерстве Магии.

Сводка: Нимфадора Тонкс родилась в 1973 году в семье чистокровной волшебницы Андромеды Блэк и маггла Тэда Тонкса. Она приходится родственницей Блэкам - двоюродной племянницей Сириусу, Бэллатрикс и Нарциссе, но кроме Сириуса, едва ли кто-то признает ее.
В 1991 году Тонкс окончила факультет Пуффендуй в Хогвартсе и пройдя курсы подготовки мракоборцев, поступила на работу в Министерство магии.  Она смелая волшебница с неплохими магическими способностями, всегда готова поддержать и прийти на помощь, но имеет один недостаток, Дора крайне неуклюжа и из-за этого люди дважды подумают, прежде чем принять от нее помощь.
Нимфадора часто появляется на публике с фиолетовыми волосами, что, видимо, наиболее отвечает её озорному легкому характеру.
Во время подготовки, юная аврорша быстро стала любимой ученицей Грозного Глаза Грюма, а позднее, после возвращения Волдеморта, вступила в Орден Феникса с легкой подачи Кингсли. Там же девушка знакомится с другими его членами, в том числе с Римусом Люпином, в которого  влюбляется без памяти. И отважную волшебницу нисколько не смущает ни происхождение возлюбленного, ни его социальный статус, но, желание Люпина отстраниться от нее ради безопасности, очень угнетает Тонкс, что сказывается на ее способностях метаморфа и настроении в целом. Впрочем, так легко отказываться от своего счастья Нифадора все равно не собирается.
В июне 1996 года вместе с другими орденцами, Тонкс отправляется в Министерство магии для спасения Отряда Дамблдора. Там она, сражаясь с пожирателями, получается ранение и после битвы,волшебнице приходится провести несколько дней в больнице св. Мунго.

0

4

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/11/528b53ace7d91d9aee70789c255ca8dd.gif

Имя: Kingsley Shacklebolt
Д.Р.: 1944 год, 52 года
Палочка: по желанию
Боггарт: по желанию
Патронус: рысь
Статус: чистокровный
Факультет: Рейвенкло
Лояльность: Орден Феникса
Профессия: глава аврората в Министерстве Магии, секретарь-охранник Премьер Министра Магглов

Сводка: Кингсли Шеклболт высокий лысый чернокожий волшебник. Говорит густым басом, его речь неспешна и размеренна. Появляясь в обществе магов, обычно носит в одном ухе золотую серьгу в форме кольца.
Кингсли, очень сильный маг и один из лучших и самых опытных мракоборцев, второй после Грюма. Он способен создавать телесного патронуса в виде рыси, которая может передавать голосовые сообщения. Долгое время волшебник занимал должность главы аврората в Министерстве магии, но в 1996 году Министр назначил его по совместительству секретарем и охранником Премьер-Министра магглов. После возвращения Волдеморта, Кингсли стал одним из немногих министерских служащих, который принял сторону Дамблдора и вступил в Орден Феникса, так же он проводил ненавязчивую вербовку среди тех в ММ, кто по его представлению способен иметь собственное мнение и принимать самостоятельные решения. Таким образом вместе с Шеклболтом в Орден вступила Нимфадора Тонкс.
Для Ордена Кингсли оказывает неоценимую помощь. Во время розыска Сириуса, он направляет ищеек по ложному следу, а позднее исправляет раскрытие тайны Отряда Дамблдора, являясь в школу и незаметно изменяя память Мариэтты Эджком. Участвует в битве Отдела Тайн и доставляет орденцам некоторую закрытую информацию из Министерства.
Из игры: Во время катастрофы в Министерстве ([28-31.10.1996] Меры предосторожности) Кингсли был одним из тех, кто безуспешно пытался ликвидировать проклятие, а так же участвовал экстренном консилиуме по решению проблемы от отдела Аврората. Он высказывался категорически против того, чтоб прибегать к помощи заключенного Рабастана Лестрейнджа, но в итоге ему пришлось принять позицию Министра. Вероятно теперь, Кингсли будет особенно зорко присматривать за освобожденным пожирателем в Министерстве.

0

5

https://49.media.tumblr.com/3d70b90da685ae14a48faf4059467067/tumblr_myhxy0vcBA1sh32bpo1_250.gif

Имя: Albus Percival Wulfric Brian Dumbledore
Д.Р.: июль/август 1881
Палочка: бузина, волос фестрала, 15 дюймов
Боггарт: труп сестры Арианны
Патронус: феникс
Статус: полукровка
Дом: Гриффиндор
Лояльность: Орден Феникса
Профессия: директор Хогвартса

Сводка: Родился в июле или августе 1881 года в Насыпном Нагорье. Позже, вместе с матерью, братом и сестрой переехал в Годрикову Впадину. Поступил в Хогвартс приблизительно в 1892 году, где был определён в Дом Гриффиндора. С детства отличался экстраординарными способностями к волшебству.
В точности неизвестно когда именно Дамблдор поступил на работу в Хогвартс в качестве профессора трансфигурации. Приблизительно в 1933 году стал директором школы Хогвартс. Как директор, Дамблдор много сделал для улучшения преподавания в Хогвартсе: он тщательно подбирает преподавателей, не допуская к учительству жестоких людей; с начала своего директорства он полностью отменяет телесные наказания; оставаясь всегда в курсе событий в Школе он старается пресечь проблемы в зародыше, вовремя реагируя на любой намёк опасности для студентов или преподавателей. К сожалению, это не всегда удаётся.
В годы первого прихода Лорда Волдеморта основал Орден Феникса, члены которого противостояли тёмному волшебнику. Уже через месяц после возвращения Тома Риддла он вновь собирает Орден и набирает сторонников.
Дамболдора превосходный алхимик. Также он открыл 12 способов применения крови дракона. К моменту окончания Хогвартса Дамблдор уже был лауреатом Премии Варнавы Финкли за выдающиеся успехи в наведении заклятий и награждён Золотой медалью за эпохальное выступление на Международной алхимической конференции в Каире. Позже к его наградам прибавился Орден Мерлина первой степени.
Альбус Дамблдор также разработал метод посылки сообщений через Патронуса, и обучил этому умению членов ордена Феникса. Он обладает способностью делаться невидимым без использования мантии-невидимки, владеет окклюменцией и легилименцией, способен колдовать без палочки и в совершенстве владеет невербальным методом заклинания. Так же он мастер боевых заклинаний и трансгрессии. Считается самым сильным магом XX века.

0

6

http://static.tumblr.com/npv4tmf/ndmm5zmmb/cooool.gif

Имя: Minerva McGonagall
Д.Р.: 4 октября 1935 года
Палочка: пихта, сердечная жила дракона, 9,5 дюймов, жесткая
Боггарт: Лорд Волдеморт
Патронус: кошка
Статус: полукровка, анимаг
Дом: Гриффиндор
Лояльность: Орден Феникса
Профессия: профессор трансфигурации, заместитель директора в Хогвартсе

Сводка: Профессор Макгонагалл — опытный преподаватель трансфигурации и могущественная волшебница. Минерва является зарегистрированным анимагом и может принимать облик полосатой кошки с отметинами вокруг глаз. Она мастер трасфигурации и трансгрессии, знает множество боевых заклятий и способна управлять защитными чарами Хогвартса.
Как преподаватель очень строга, но справедлива. Однако она может пренебречь правилами, как это сделала с Гарри Поттером, когда он без разрешения начал летать на метле: вместо того чтобы наказать его, Минерва взяла ученика в сборную Гриффиндора по квиддичу.
На работу в Хогвартс она поступила в 1956 году. Минерву тогда приняли на должность профессора трансфигурации. Она сменила на этом посту Альбуса Дамблдора, ставшего тогда директором. Заодно Минерва приняла и пост декана Гриффиндора.
Минерва Макгонагалл была членом первого состава Ордена Феникса во время первой магической войны. Она была приглашена лично Альбусом Дамблдором, так как ещё в более молодом возрасте она славилась как сильная колдунья. До начала второй магической войны и во время неё Макгонагалл осталась лояльна Ордену и самому Дамблдору.

0

7

http://s52.radikal.ru/i138/1201/14/4206e603a063.gif

Имя: Alastor «Mad-Eye» Moody
Д.Р.: по желанию
Палочка: не длиннее 8 дюймов
Боггарт: по желанию
Патронус: По желанию
Дом: вероятно, Гриффиндор
Лояльность: Орден Феникса
Профессия: экс-мракоборец

Сводка: Высоко квалифицированный аврор, выдающийся дуэлянт, известен высокими способностями в невербальной магии.
Аластор — один из наиболее известных мракоборцев, сражавшихся против Пожирателей Смерти, своеобразная легенда Аврората: половина узников Азкабана поймана им лично. В результате многочисленных схваток с преступниками потерял ногу и глаз, а его лицо обезображено многочисленными шрамами. Протез ноги Муди — когтистая лапа, а его волшебный глаз, который он носит взамен утраченного, способен видеть позади себя, сквозь стены, предметы и двери, и даже через Мантию-Невидимку. Аластор принимает активное участие в деятельности Ордена Феникса.
У него грубоватым нравом. Постоянно подозревает опасность и предательство. Аластор очень осторожен и мало кому доверяет. Пьет только из своей фляжки и ест собственноручно приготовленную еду. Из-за своего волшебного глаза и чрезвычайной подозрительности, граничащей с паранойей, получил прозвище «Шизоглаз».
Он входил в состав Ордена ещё в годы первого прихода Волдеморта. Второй Орден был созван в июне 1995, а уже в начале августа Муди возглавил команду мракоборцев, которые сопровождали Гарри Поттера на мётлах от дома Дурслей до штаб-квартиры Ордена.
Из игры: По просьбе Аластора Муди в Визенгамоте пытают Люциуса Малфоя на допросе в эпизоде ([18.06.1996] Допрос с пристрастием). Позже Аластор навещает Люциуса в Азкабане ([19.06.1996] Оплата по счетам.).

+1


Вы здесь » HPˋ1996 » Хогвартс-экспресс » Action #1: Order of the Phoenix


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC