http://savepic.ru/8037168.jpg
В легендах любого народа найдется хотя бы одна история о мистических существах, живущих под водой – о русалках.


Русалки издавна считались загадкой для всего волшебного мира. Легенды гласят, что одни из первых русалок жили в Греции. Прекрасные представительницы водяного народа обладали красивой внешностью и чарующим голосом, за что их прозвали сиренами. Именно сирены, по народным сказаниям, заманивали моряков в морские воды.
В волшебном мире русалки водятся почти везде. Даже в Магической Британии есть свой вид русалок.

Русалы (Merpeople)
(известны также как Сирены (Sirens), Селки или Тюлений народ (Selkies) и Мерроу (Merrows))
Классификация М. М.: XXXX

Русалы обитают повсюду. Внешне они различаются между собой почти так же, как люди. Их привычки и обычаи остаются столь же таинственными, как и у кентавров, хотя маги, овладевшие русалочьим языком, говорят о высокоорганизованных общинах, размер которых различен в зависимости от места обитания. Иногда они строят сложные жилища. Как и кентавры, русалы отклонили статус «существ» в пользу статуса «тварей». Первые упоминания о русалах связаны с сиренами (Греция). В более теплых водах обитают прелестные русалки, которых так любят изображать маггловские художники и писатели. Шотландские Селки и ирландские Мерроу не столь красивы (ПРОСТО СТРАХОЛЮДИНЫ), но тоже разделяют любовь к музыке, свойственную всем русалам.
«Фантастические звери и места их обитания»
Ньют Скамандер


Некогда влюбившаяся в одного из учеников Хогвартса обитательница Черного Озера вышла из воды на сушу. Сможет ли она найти своего возлюбленного?

http://savepic.ru/8056637.jpg

► Marina Vacth
MURENN (MARINA) MERE
RAVENCLAW

возраст неизвестен, выглядит на 16-17 лет
► русалка

Что нужно знать о “Русалочке”.
Представительница Черного Озера - одна из дочерей Тритона, короля водяного народа. Юное дарование с детства обожало наземный мир и мечтало хотя бы раз в жизни попасть на сушу.
Её настоящее имя Мюренн, но в Хогвартсе она известна под другим именем - Марина Миа.
24 февраля 1995 года русалы и гриндилоу участвовали в турнире волшебников по просьбе Альбуса Дамблдора, знающего язык водяного народа. Именно во время турнира юная Мюренн влюбилась в одного из участников и уговорила отца отпустить её на сушу. По старой дружбе Тритон попросил помощи у величайшего волшебника и директора Хогвартса и Дамблдор не отказал, выдав русалке волшебный гребень позволяющий стать человеком. Марина вышла на сушу с условием, что раз в месяц она обязана расчесывать волосы гребнем и петь песню, ведь в противном случае она вновь обратится в русалку и задохнётся на суше.
Альбус Дамблдор принял Мюренн как ученицу по специальной программе в Дом Рейвенкло. Не имея волшебных способностей она изучает историю магии, астрономию, уход за магическими существами, древние руны, магловедение, нумерологию, кабалистику, прорицание, травологию и не посещает практические занятия.
Возможное развитие событий: Мюренн может стать официальным представителем водяного народа и устроиться сотрудником в Министерство Магии.


Мюренн странная. От неё пахнет озером и загадкой.
Мюренн молчаливая. Иногда кажется, что кто-то крадёт слова из её головы. Она не привлекает взгляда и всегда сидит на краю стола сине-бронзового Дома. Она не знает, как вести себя с людьми и как с ними разговаривать. Она не знает их привычек, не знает их этики и законов. Она ведь воспитывалась на дне Черного Озера.
Мюренн всегда запоминает, что говорят на занятиях и всегда конспектирует всё в пергаменты. Она учит все задания на дом и преуспевает в Доме Рейвенкло. Она могла бы стать лучшей ученицей, но всё время отказывает себе в этом. Мюренн определенно ищет того, кто покорил её русалочье сердце, но не может найти. Она даже не знает его имени. Она не знает его факультета, не знает его привычек и характера. Она лишь помнит карие глаза и выразительные скулы.
Мюренн любит литературу и музыку. Она обожает петь когда никого нет. Если бы она родилась с самого начала человеком, то определенно играла бы на арфе. Но она не знает, что из себя представляет арфа - лишь потом она прочтет о ней из книги взятой в библиотеке Хогвартса.

Важно:
Персонаж исключительно штучный: никаких родственников, никаких подобных персонажей. Все попытки создать другого идентичного персонажа будут пресекаться.
Игроку, взявшему персонажа, будет обеспечена графика в профиль